Coelho Guisado com Batatinhas / Lapin étouve aux pommes de Terre










Ingredientes :
- 1 coelho
- 3 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1 raminho de tomilho
- 1,5 de vinho branco
- 2 cebolas pequenas
- 1 dl de azeite
- 1 kg de batatinhas
- 1 lata de cogumelos
- Sal , pimenta e àgua q.b.

Preparação:
Corte o coelho e tempere com sal, pimento, os lhos picados finamente, o louro, o tomilho e o vinho.
Pique as cebolas e refogue-as no azeite.
Adicione a carne escorrida , os cogumelos e deixe corar em lume brando.
Acrescente o liquido da marinada e a àgua até meio e estufe por 25 minutos.
Coza as batatinhas com pele em àgua temperada de sal.
Retire-lhes a pel e junte-as ao Coelho, a oito minutes do final da cozedura.
Deixe apurar rectifique os temperos e sirva.

Bom Apetite !

Beth

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...