Gratinado de Fiambre e Salchichas / Gratin au Jambon et saucisses























Beth









Ingredientes:

-batatas

-salchisas

- Fiambre

- Queijo relado

-1 lata de Queijo fresco

- Margarina



Preparação:

Cortar as batatas as rodelas e reservar, cortar o fiambre ãos quadrados e reservar, nas salchisas tirar a pele , cortalas as rodelas e reservar.

Numa travessa que possa ir ao forno, barrar o fundo com maragarina colocar uma camada de batatas,cobrilas de quijo fresco (meio liquido) de seguida colocar o fiambre, e as salchisas, depois

o queijo relado e por ultimo mais uma camada de queijo fresco, colocar o resto das batatas e acabar com mais uma camada de queijo fresco cobrir tudo muito bém, colocar umas colherzinhas a café de margarina por cima.

Levar ão forno brando pré-aquecido mais ão menos 2h quando estiver lourado por cima cobrir com aluminio e deixar ficar até cozer.



Bom Apetite !

(demandez traduction si besoin)

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...