Ingredientes :
-300 gr. de massa a gosto
-1 cebola
-2 dentes de alho
-2 colheres de sopa de polpa de tomate
-Oleo ou azeite (da lata de atum)
-3 latas de Atum
-500 ml de molho béchamel
-Mozerela a gosto
-Sal e pimenta
Preparação :
Cozer a massa e reservar.
Num tacho fazer o refogado com o oleo ou o azeite excorrido, a cebola partida e os dentes de alho, juntar a polpa de tomate, misturartudo muito bem e deixar marinar mais um pouco.Juntar o atum e temperar a gosto com sal e pimenta, depois misturar o atum jà preparado com a massa e com o bechamel, envolver tudo muito bém.Deitar a mistura toda num tabuleiro de ir ao forno, cobrir com o restante crème béchamel e polvilhar com queijo ralado.Levar ao forno até lourar (a gosto).
Bom Apetite!
(demandez traduction si besoin)
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