Clafoutis de Maçã / Clafoutis aux Pommes



















Ingredientes :
- 4 maçãs
- 5 ovos inteiros
- 20 cl de nata fresca
- 4 colheres de sopa de fécula de milho
- 4 colheres de sopa de açucar
- 1 pacote de açucar baunilha
- 1 colher de sopa de margarina

Preparação :
Pré-aquecer o forno a 175°C (TH.6)
Descascar as maçãs e parti-las aos cubos.
Numa certa colocar a manteiga e o açucar baunilha, quando derretida adicionar as maçãs e deixar a fogo brando durante 15 minutos, sem esquecer de envolver .
Numa terrina bater os ovos inteiros com a fécula de milho, adicionar as natas frescas e o açucar, envolver tudo muito bém e reservar.
Retirar as maçãs do lume e adicionar à mistura anterior, envolver tudo muito bem.
Untar uma forma com margarina e verter a preparação dentro.
Levar ao forno durante 30 minutos, até ficar bem douradinha.
Retirar do forno deixar arrefecer e levar oa figorifico até ao momento de server.

Bom Apetite!

Beth

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...