Bife à Parmegiana / Steak à Parmegianne







Ingredientes para os bifes:
- 1 bife por pessoa
- 2 dentes de alhos picados
- 1 colher (de chá) de sal
- 1/4 de xícara de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- 1/2 xícara de farinha de rosca
- 1/2 xícara de óleo para fritar
- 1 fatia de mussarela por pessoa

Ingredientes para o molho:
- 2 dentes de alhos picados
- 4 tomates maduros picados
- 1/4 de xícara de azeite
- 1 cebola média picada
- 1 colher (de chá) de sal
- 1 pitada de pimenta

Preparação :
Numa panela média, aqueçer o azeite. Juntar a cebola, o alho e refogar,até a cebola ficar macia.
Acrescentar o tomate, tampar e deixar cozinhar; até o molho engrossar um pouco.
Retire do fogo e passe por uma peneira sobre uma tigela. Tempere com o sal e a pimento e reserve.
Preaqueçer o forno a (200ºC).

Preparação dos bifes:
Tempere os bifes com o sal e o alho.
Passe-os na farinha de trigo, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca , envolvendo-os bem.
Numa certa, aqueça o óleo em fogo alto.
Frite os bifes, até ficarem dourados .
Escorra-os sobre papel-toalha.
Em um refratário médio, distribua os bifes lado a lado, cubra com as fatias de mussarela e regue com o molho reservado.
Asse por 10 minutos, até o queijo derreter e pode Servir.
Bom Apetite !

Beth

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