|
---|
Tarte de Ananàs e Coco / Tarte D'Ananas et Coco
Ingredientes :
- 3 ovos
- 90 gr. de açucar
- 80 gr. de farinha fécula de milho
- 30 cl de leite
- 1 ananàs cortada aos dés
- 50 gr. de coco
Preparação :
Pré-aquecer o forno.
Misturar os ovos com o açucar , mexer bem até obter uma massa esbranquisada e homogénea.
Adicionar a farinha e envolver, verter o leite e mexer tudo novamente e reservar.
Barrar uma tarteira, colocar o ananàs no fundo e verter por cima a preparação anterior.
Levar ao forno por 40 minutos.
5 minutos antes de retirar a tarte polvilha-la com coco ralado e açucar glacé.
Deixar arrefecer , conserve a tarte ao fresco até ao momento de servir.
Eu quando faço tartes ou bolos crémes etc… uma vez que arrefecem coloco sempre no figorifico , pois adoro comer os bolos fresquinhos, sabe bémmmmmm !
Bom Apetite !
Beth
Labels:
Patisserie / Pastelaria,
Tartes Sucrés
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment