




















INGRÉDIENTS:
-125 gr. de beurre
-125 gr. de sucre
-1 sachet de vanille
-6 cl de lait
-Pour la pâte blanche :
-160 gr. de farine
-Une pincée de levure chimique
-Pour la pâte marron :
-120 gr. de farine
-30g de cacao
FOURRAGE :
-Nutella, marmelade de pommes, confitures de fraises et abricot
PRÉPARATION:
Travailler le beurre et le sucre pour avoir un mélange crémeux. Ajouter la vanille, le lait et battre pour bien mélanger.
Répartir la préparation dans deux saladiers. Ajouter dans l'un les ingrédients secs pour la pâte à la vanille, dans l'autre ceux pour la pâte au chocolat. Verser le lait dans la préparation au chocolat. Mélanger chaque préparation sous forme de pâte lisse.
Diviser la pâte en petites boules, comme sur la photo.
Aplatir avec le rouleau et découper des biscuits avec des emporte-pièces avec des formes.
Porter au four à cuir environ 20 minutes, sa cuit très vîtes.
A la fin j’ai fourré les biscuits au Nutella, marmelade, confitures etc.…et je les unis deux par deux, laisser refroidir, placez les dans une boite à gâteaux et conserver.
Les enfants adorent comme goûter et les copines aime beaucoup avec le thé au le petit café !
Bonne Dégustation !

Beth
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