












Ingrédients :
- 150 gr. de sucre
- 60 gr. de farine
- 5 blancs d’œufs
- 100 gr. de beurre
- 1 pincé de sel
- Chocolat en barre
- ½ sachet de levure
- 60 gr. de noir de coco
Préparation :
Préchauffer le four à 160°C.
Commencer pour monter les blancs en neige et réserver.
Mélanger le sucre avec le coco, la farine et la levure, mélanger.
Faites fondre le beurre et additionnez-le au mélange antérieur.
Préparez vos moules en silicone remplissez les moules à sa moitié, placer un carré e chocolat (voir photo) et finissez de les remplir pas trop car sa grandi un peut.
Portez au four à cuir entre 10 à 15 minutes !!!
Retirez du four laisser refroidir et démouler.
Faites fondre quelques carrées de chocolat eu versez en haut des cakes, saupoudrez-les de vermicelles Arc-en-ciel.
Bonne dégustations !

Beth
No comments:
Post a Comment