Tarte de Açucar Realizada na MFP / Tarte au Sucre Réaliser dans la MAP

mas gostos e cores não se discutem, pois em casa todos gostaram imenso menos eu !!!!!
tinha que haver uma ovelha ranhosa !!!!!
gostei .... mas confeço que não fiquei muito apaixonada, acho uma tarte um pouco seca no interior!!!!!
leve ao fesco até ao momento de servir.....

polvilhe com açucar.....
verta por cima da tarte e leve ao forno a cozer durante 20 minutes.....
misture estes ingredientes muito bem para realizar o creme.....
verta dentro da tarteira .....e leve a levedar.....
retire a massa da MFP....
polvilhe com farinha.....
barre uma tarteira com margarina .....
programe no menu para "massa"......
coloque todos os ingredientes na MFP....

Ingredientes :
Massa :
- 4 c.(de sopa)de farinha
- 2 ovos
- 1 saquinho de fermento
- 80 gr.de maragarina
- 4 pacotinho de açucar baunilhado
- 1 c.(de sopa)de esséncia de baunilha
- ½ c.(de café)de sal

Recheio :
- 1 ovo
- 80 gr.de açucar amarelo
- 40 gr.de margarina

Preparação :
Diluir o fermento no leite.
Colocar todos os ingredients na MFP e lancer o programa MASSA.
A massa ficara muito mole e colante, mas não junte farinha , pois é assim mesmo.
Barre com margarina e polvilhe com farinha uma tarteira .
Verta a massa directamente dentro.
Leve a levedar durante uma hora ao micro-ondas ( o sistema de levedagem no micro-ondas existe no blog na categoria « brioches ») até aumentar de velume.
Ligue o forno a th.6-7 , 190°C.
Depois de levedar, forme buracos com os dedos na massa.
Misture o ovo com o créme e verta por cima da massa.
Leve ao forno a cozer por 20 minutos.
5 minutos antes do fim do tempo polvilhe a tarte com açucar e deiche até acabar o tempo de cozedura.
Retire e deixe arrefecer, leve ao figorifico até ao momento de servir.
Esta tarte é optima para acompanhar um chàzinho ou então ao pequeno almoço.

Bom Apetite !

Beth

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