Ingrédients :
- 1 barquette de fraises
- 2 pêches
- 150 gr.de sucre
- 1 pot de mascarpone
- 100 gr.de crème fraîche
- 2 œufs
- Biscuits champagne + spéculos triturés
Préparation :
Dans un récipient, battez le mascarpone avec la crème fraîche au fouet.
Séparez les blancs d’œufs des jaunes, mélanger les jaunes avec le sucre et mélanger bien jusqu’à obtenir une pâte blanchissante, ajoutez-les en suite à le mascarpone et mélanger de nouveaux.
Monter les blancs en neige bien ferme.
Incorporez-les très délicatement à la préparation.
Monter les verrines :
En tout premier placez les biscuits champagne coupez en petit morceaux dans le fond de la verrine, suivi d'une petite portion de la crème préparez,en suite les fruits émincés,fraises et pêches et en dernier d’une couche de la préparation.
Portez au frigo jusqu’au moment de servir.
Décoré avec des spéculos triturés, des fraises et des pêches.
Un superbe dessert léger et si délicieux humm ……
Bonne Dégustation !
Beth
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