- 1 filete de peixe por pessoa
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de farinha
- 3 colher de sopa de queijo ralado
- 2 tomates maduros
- Sal e pimenta
- Limão a gosto
Preparação :
Num prato fundo colocar os dois ovos com a farinha e bater muito bém com ajuda de um garfo até ficar um créme macio e reservar.
Enxugar bem os filetes de peixe com papel de cozinha e reservar.
Numa certa colocar o oleo e deixar aquecer bem, entretanto juntar ao preparado do ovo as 3 colheres de queijo ralado , passar os filhetes de peixe por esta mistura rapidamente e colocar-los na certa a fritar até ficarem bem douradinhos.
Esta mistura de ovo com farinha e queijo ralado, deixa os filetes de peixe inchadinhos e muito fofos, tornando o peixe muito macio.
Servir com acompanhamento a gosto.
Eu acompanhei com um arroz de tomate a fugir pelo prato.
Uma delicia !
Bom Apetite !
No comments:
Post a Comment