Ingredientes :
- 1 boîte d'ananas (grand)
- 1 boîte de lait concentré
-
- zeste de 1 citron
- 1 sachet de pudding flan instantané (Chinois)
- 10 biscuits de beurre (petit beurre lu)
- caramel pour barrer le moule
Préparation :
1º- Barré le moule de gâteau avec le caramel.
Sèche les rondelles d'ananas (et réserve le jus) place quelques-unes dans le fond du moule et dans les parties latérales place des demi rondelles.
2º- Dissoudre le lait concentré dans 5dl d'eau, additionner le zeste de citron
Et le contenu du sachet pudding flan
Porté au feu modéré jusqu'à ébullition.
3°- à L’intérieur du moule déposer la moitié de la préparation de crème, ensuite les biscuits absorbés dans le jus de ananas et pour finir une dernier couche de crème.
Porté au frois environ 24 heures.
Au moment de servir, démouler le pudding et servez-le bien frais.
Super bon et trés léger!
Bon Appétit !
No comments:
Post a Comment