














Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- Confiture de framboise
- 1 jaune d’œuf
- 1c.(à dessert) de beurre
Préparation :
Étaler votre pâte feuilletée.
Fourré un plateaux de four avec du papier sulfurisé.
A laide de ces petits ustensiles (si vous en posséder) ou alors a laide d’un verre couper des petit ronds de pâtes, avec votre doigt mouillé de bord de la pâte pour mieux fermer, placer la confiture de framboise à l’intérieur pas beaucoup si non ils ouvrent, juste une cuillère à dessert.
Préchauffer le four à 180°C.
Faites fondre le beurre et additionner le jaune d’œuf, mélanger bien et avec l’aide d’un pinceau barré la totalité des feuilletés.
Porter au four jusqu’à qu’ils soient bien dorés.
Retirez, laisser refroidir et placez-les au frais jusqu’au moment de servir !!!
Bonne dégustation !

Beth
No comments:
Post a Comment