
















Ingrédients :
- 1 litre de lait
- 6 jaunes d’œufs
- 6 cuillères de sucre
- 2 petits paquets de pudding mandarin (voir photo)
- 1 paquet de gâteaux maria
- caramel liquide
Préparation :
Commencer pour défaire les deux paquets de pudding mandarin dans 2 dl de lait.
Mélanger les jaunes d’œufs avec le sucre et additionnez à la préparation antérieure, mélanger bien et réserver.
Portez au feu le restant lait, versez à l’intérieur les gâteaux maria, dés que le lait et bien chaud, mélanger bien les gâteaux avec un fouet pour bien les défaire.
Versez la préparation antérieur dans le lait et mélanger jusqu (a obtenir une crème épaisse.
Retirez du feu, barré les moules flans avec du caramel liquide et versez la préparation à l’intérieur.
Laissez refroidir et portez au frigo jusqu’au moment de servir ; avant de servir démouler et servez simple avec du caramel ou avec de confits par-dessus à vous de voir !!!
Bonne dégustation !

Beth
No comments:
Post a Comment