







Ingrédientes :
- 1 massa pizza(eu faço caseira)
- Molho tomate especail pizza ou polpa de tomate)
- 100 gr. de fiambre aos palitos
- 2 fatias de fiambre (normal)
- 100 gr.de bacon (dourado)
- Queijo raclette
- 2 ovos
- 2 bolas de mozzarella
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 160°C.
Coloque em primeiro lugar uma certa ao lume sem gordura e verta dentro o bacon, deixe lourar um pouco, retire e reserve.
Prepare a massa para a pizza, ou faça voces mesma ou de compre.
Estenda a massa e coloque-a no prato a pizza que vai ao forno.
Barre a totalidade da massa com o molho de tomate, de seguida coloque es fatias de fiambre cortadas aos quadrados grandinhos, adicione o fiambre aos palitos, o bacon que tinha reservado, coloque o queijo raclette (ver foto),os dois ovos e por ultimo a mozzarella( ver foto).
Leve ao forno a cozer durante 45 minutos.
Deixe lourar a pizza a seu gosto.
Retire do forno e sirva de imediato.
Uma verdadeira delicia é sempre um optimo momento passado em familia!!!
Bom Apetite !

Beth
No comments:
Post a Comment