
Ingredientes :
- 2 peitos de frango
- 4 c.(de sopa) de molho Nuoc Mam
- 2 c.(de sopa) de açucar amarelo
- 2 c.(de sopa) de vinagre de framboesa
Preparação :
Corte os peitos de frango aos cubos, tempere-os de sal e pimenta e reserve.
Num recipiente verta os ingredientes para a preparação do molho Teiryaki, coloque o molho Nuoc Mam o vinagre de framboesa e o açucar, mexa envolva tudo muito bém com uma colher de varas.
Corte o tomate e o pimento aos cubos grandinhos e reserve.
Prepare as espetadas, coloque na vara en pau em primeiro lugar um cubo de frango, outro de tomate e outro de pimento, assim sucesivamente até om tamanho desejado.
Coloque as espetadas num recipiente fundo e verta o molho por cima deixando marinar durante 1 hora, sem esquecer de as virar de vez em quanto.
Coloque uma certã ao lume com uma colhersinha de sobremessa de margarina e coloque as espetadas a grelhar, com ajuda de um pincel en silicone pincele varias vezes com o molho teriyaki enquanto grelham, sem esquecer de as viram regularmente.
Quanto estiverem grelhadas a seu gosto retire e sirva !
Bom apetite !










Beth
No comments:
Post a Comment