

Ingredientes :
- 250 gr.de margarina
- 250 gr.de chocolate preto
- 3 ovos
- 75 gr.de fécula de milho
- Açucar glacé
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 170°C
Barrar uma forma redonda com margarina e cobra com papel vegetal, barre novamente com margarina e reserve.
Partir o chocolate para dentro de um tachinho , leve a derreter em banho maria, jà fora do lume junte a margarina e envolva muito bém até obter uma mistura lisa.
Num recipiente junte os ovos e o açucar e envolva.
Adicione a fécula de milho na mistura dos ovos, por ultimo o chocolate envolvendo tudo muito bém.
Verta a preparação na forma, leve ao forno a cozer em banho maria, coloque a forma do bolo dentro de um tabuleiro com àgua, a forma tem que ficar coberta até ao meio de àgua (ver foto).
Deixar cozer durante 1 hora.
Deixe arrefecer completamente, desenforme.
Leve ao frigorifico até ao momento de servir.
Antes de servir polvilhe o bolo com açucar glacé !
Bom apetite e cuidado em não abusar !!!











Beth
No comments:
Post a Comment