

Ingrédients :
- 300 gr. de pommes de terre
- 4 escalopes de veau
- 200 gr. de petits pois (surgelés)
- 1 boite de champignons de Paris
- 100 gr. de jambon émincés
- 1 gros oignon
- 1 c. (à dessert) d’ail en poudre
- paprika
- 1 brique de béchamel
- 1 c. (à soupe) de beurre
- sel et poivre
Préparation :
Faites cuire les petits pois 8 à 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante, égouttez-les bien et réserver.
Couper les escalopes de veau en lanières.
Faites revenir la viande dans une sauteuse avec le beurre.
Retirez la viande et mettez l'oignon émincé dans la même poêle.
Lorsque l'oignon est translucide, ajoutez le jambon émincé et les champignons émincés.
Ajoutez ensuite les petits pois et l’ail, mélangez bien et laissez cuire deux minutes.
Ajouter la viande dans la sauteuse mélangez de nouveau, versez la béchamel, saler poivrez et saupoudrez de paprika.
Laissez mijoter 3 ou 4 minutes et retirez du feu et réserver.
A côté faites frire les cubes de pommes de terre dans l’actifry.
Lorsqu'ils sont bien dorés ajoutez-les à la préparation précédente.
Mélangez bien et servez aussi tôt !
Vous pouvez accompagner d’une petite salade verte au croûton à l’ail !!!
Bon appétit !










Beth
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