Bolo Pudim Chocolate / Gateau Pudding Chocolat

Um bolo super delicioso e mt mt saboroso acreditem que fica bom demais, sendo servido fresquinho é de comer e voltar a repetir !!!!!

Ingredientes :
PUDIM :
- 1 lata de leite condesado
- 350 gr. de leite
- 1 ovo inteiro
- 3 gemas

BOLO CHOCOLATE :
- 7 claras
- 100 gr. de chocolate culinària Nestlé
- 20 gr. de leite
- 90 gr. de farinha
- 150 gr. de açucar
- 3 c.(de sopa) de oleo
- 3 gemas

Preparação :
Coloque 3 recipientes à sua disposição :
Dividas os ovos, gemas , e claras nos 3 recipientes.
1- recipiente: Bata as claras em castelo e reserve.
2- recipiente: prepare o pudim, verta dentro o leite condensado, o leite I ovo inteiro a as 3 gemas, bata tudo muito bem com o batedor electrico e reserve.
Leve um tachinho ao lume com o chocolate e as 20 gramas de leite, deixe derreter , retire e reserve.
3- recipiente: 3 gemas junte o chocolate derretido a farinha, o açucar e o oleo, mexa tudo muito bem.
Por ultimo adicione as claras batidas em castelo, envolva tudo novamente durante alguns minutos.
Barre uma forma com caramelo liquido.
Verta dentro em primeiro o recipiente que contem a preparação de chocolate, por cima do chocolate verta a mistura do pudim, não fique assustada se o pudim se mistura com o chocolate ( é assim mesmo).
Leve ao forno a 200°C. e deixe cozer durante 45 minutos em banho maria.
Retire do forno e deixe amornar antes de desenformar,eu anticipeime e o resoltado é que o pudim de tão quente que estàva comesou abrir (sam as presas).
Desenforme e decore com vermicelles de chocolate.
Leve ao frigorifico até ao momento de servir.

Bom Apetite !
misture muito bem o leite condensado com os ovos e misture muito bem.....
adicione o chocolate derretido com as gemas de ovo e envolva muito bem com uma colher de varas.....

barre uma forma com caramelo liquido.....
verta a preparação de chocolate em primeiro dentro da forma......
adicione sobre o chocolate a preparação pudim.....
como podem ver aqui na foto o pudim desce para o fundo da forma......
leve ao forno a cozer durante 45 minutos em banho maria......
deixe arefecer um pouco e desemforme, não façam como eu com as preças desemformei ainda meio quente e esteve quase a se partir todo ........
decore com vermicelles de chocolate e leve ao frigorifico até ao momento de servir......

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