Semifrio de Bolacha / Semi-Froid de Biscuit

Agradecimento feito pelo Dany a vocês tds ontem!

Olà a todas!

Olà Boa noite,
Sou o Dany e venho agradecer todas as amigas da minha mamà que visitam o seu blog, e que me aqui me desejaram um bom aniversàrio.

Obrigado a voces todas e muitos beijinhos.

Dany

Este semifrio de bolacha foi o bolo de Aniversàrio do Dany, como ele adora bolacha de maria, sempre que festeja os seus anos o bolo tem que ser sempre com base de bolacha maria !!!
ficou um bolo muito difrente do tipico bolacha maria, uma textura muita fofinha , ligeiro e nada enjoativo, ficou uma delicia, fresquinho é impossivel de resistir !!!!

Ingredientes :
- 1 pudim dourado instantânio
- 2 dl de natas
- 2 pacotes de bolacha maria
- 2 dl de café
- 100 gr. de açucar glacé

Preparação :
Prepare o pudim dourado, conforme as instruções da embalagem.
Depois do pudim se encontrar pronto, deixe arrefecer um pouco.
Bata as natas e reserve.
Coloque um aro para semifrio previamente passado por àgua, num prato.
Passe as bolachas por café e disponha uma camada no prato, sobreponha outra camada de pudim e de seguida uma de natas.
Repita esta operação até terminar todos os ingredientes.
A ultima, deve ser de natas, que servirà de decoração.
Leve ao congelador pelo menos 12 horas, desemforme, decore-o e leve ao frigorifico até ao momento de servir.

No final polvilhe com bolacha ralada, ou regue com caramelo liquido,eu decorei com suspiros esmagados e vermicelles de chocolate.
Sirva bem frio!!!

Bom Apetite !
prepare os ingredientes, comece pelo pudim instantânio, muito simples de realizar é so adicionar o leite e levar ao lume......
leve ao lume até alevantar fervura e deixe 2 minutos, retire e reserve.....
prepare o café (sem açucar)......
faça a chantilly com muito pouco açucar (utilizei 60 gr. de açucar glacé).....
prepare o aro, coloque uma camada de bolacha a cobrir a totalidade do prato e os lados, verta a primeira camada de pudim.....
por cima chantilly, seguindo de uma camada de bolacha......
novamente uma de pudim e outra de chantilly.....
cubra com bolacha maria toda a superficie....
e termine com uma boa camada de chantilly, leve ao gongelador durante 12 horas, este bolo fica uma delicia preparado de um dia para o outro (assim fiz).....
resoltado apos uma noite passado no congelador, retire-o do congelador na manhã desemforme , é muito fàcil desemformar-lo congelado....... decore-o a seu gosto e leve desta vez ao frigorifico até ao momento de servir.......
fofinho, ligeiro e muito, muito delicioso, uma verdadeira delicia......
aqui temos uma foto do interior......
um bolo sem duvida a repetir cà em casa, pois foi bastante apreciado por todos, sem esquecer que o aniversariante aprovou a 100%
Aqui mostro-vos o que me toca todos os anos no dia do aniversàrio do Dany "Bacalhau à Bràz" é o seu prato preferido e é sempre o mesmo todos os anos ehehehhe
estàva uma delicia bem ao seu agrado, impossivel viver com gulosos !!!!! para o proximo ano terei aqui novamente este Bacalhauzinho !!!!!

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