Natte Garnie de Motardelle / Trança Recheada de Mortadela

aujourd'hui je vous présente ma délicieuse natte bien garnie un vrai délice!!!!

Ingrédients :
- 500 gr.de farine
- 2 c.(à soupe) d’huile d’olive
- 25 gr.de levure
- 3 dl d’eau
- 1 pincé de sel
- Farine pour saupoudrer
- Crème fraîche
- mortadelle
- 1 jaune d’œuf + beurre

Préparation :
Placez l’eau à chauffer dans la microonde, retirez et additionner la levure, mélanger bien jusqu’à que la levure sont complètement défaite.
Dans le robot, verser la farine, le sel, le huile d’olive et ajouter la préparation de l’eau avec la levure, mettez le robot en marche.
Retirez la pâte, placez-la dans un récipient et portez-la à lever au microonde environ 1 heure.
Préchauffer le four à 180°C.
Retirez la pâte du microonde, étalez-la sur une superficie farine et coupez-la en trois part.
Barré chaque part avec de la crème fraîche, déposer une tranche de mortadelle (voir photo) verser sur la mortadelle un peut de fromage râpé er enroulez (voir photo).
Faites la même procédure pour les autres deux parts de pâte.
Réaliser une natte unissez bien les pointes et déposez-la sur un plateau en aluminium fourré de papier végétal.
Avec l’aide d’un pinceau barré toute la natte avec la jaune d’œuf mélanger avec le beurre.
Portez au four à cuire environ 40 minutes.
Retirez, laissez tiédir ou refroidir complètement, sa reste une option à votre goût.

Bon Appétit !
une foi votre pâte réaliser étalez-la et barrez-la de crème fraîche, déposant par dessus la mortadelle et le fromage râper......
enroulez la mortadelle et la pâte en forme d'un grand rouleau......
faites sa en trois parties et réaliser trois rouleaux, unissez les trois bout.....
et réaliser une belle natte....
barrez la totalité avec une jaune d'oeufs + beurre et saupoudrez avec des graines de pavot....
portez à cuir au four jusqu'à quelle soit bien dorée et cuite....
comme vous pouvez le constatez elle et à un aspect très moelleux.....
cette natte fait un superbe diner, acompanher d'une bonne assiete de soupe.....

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