![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgS20NDmQfxpRFc7BeoYMgvHNIIyodoPLZkQ7s6os3k5QUkz418ah0KL_cFEse4FZKunYG_ib2w_1A8ul0foGqE19EXLBPL698LBPi_VEwqiWZ8Rpf-0sxVPMg_huD3-NKtJ6X6c6XULV0/s400/Photo+022+copie.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgXfZOluKFCiqOmU0Ks86DuTl0hmhlBg6o7-I8VARnSpZAzbDoQML71b_bWJYZbUAHBgznERQ4ESUp-uaPkME8aeErrupKd0BuGXjhC9NM5s-xjHh9A78KCS7DQgQsoKcxRcblx_a0MfcE/s320/Photo+025+copie.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjAulOqrbrA_b4rLel7wnISPDJzhyIKyvXAczYC6G3MXO20JX6E_SFBs2SsCqiHcAkYbJtxEA4vOWuSi42t9eIr1ReK13vy5M7vW0PYaWC9OlWjg7OAU0EyOQNu7l6h-Vak8WXqRK-0ZPg/s320/Photo+022+copie.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEih8WHcbsh0bs6d-6cJauSnT_E7mtaQmdKcLNA3I1C4XHw5QbudhvtCVkYvAPlzk25GBothcA47Ynfm5pEIzGFKkAh3jPoMtiykjkYjb4VWFgl66QkmIMYHGad3-T4NX0m4K3ve39A35ug/s320/Photo+020+copie.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj_Y8w9AtthnHlXYiaFYjcze8c74L6ILPojETvGCojnRKgslfdp6RWWJfeMY1NZ4cQu3df6r5amtAPkpQjVkYaz9pKvsFqUFh5QtLWcDkvoGXiarWkkAxvcUXcG6r0cRPtCA6CfftzsYIE/s320/Photo+019+copie.jpg)
Ingredientes :
- 250 gr. de carne de vaca
- 150 gr. de ervilhas frescas
- 2 cenouras
- 1 caldo de carne
- 2 batatinhas (não muito gtandes)
- Polpa de tomate (eu usei dois tomates maduros)
- 1 copo de vinho branco
- 1 c. de sopa de clorau
- 1 cebola grande
- Oleo
- Sal e pimenta
Preparação :
Num tacho gradninho coloque o oleo e leve ao lume, prepare a cebola e corte-a muito pequenina, vertendo-a no oleo, deixe lourar a seu gosto.
Coloque os tomates ou a polpa de tomate , o caldo de carne,o vinho branco, clorau e um copo de àgua, deixe marinar durante 15 minutos.
Adicione as cenouras, as ervilhas, as batatas partidas aos quadradinhos muito fininhos, pois é so para tornar o molho um pouco mais espesso, adicione a carne de vaca , acrecente àgua comforme a necesidade e deixe o tacho etré-aberto, cozinhado durante 1 hora a 1h30 sempre a vigiar.
Quando a carne estive bem tenrrinha e o molho grosinho , ai sim pode apagar o lume e servir bem quentinho, com acompanhamento a seu gosto, eu acompanhei com arroz seco e optei por verter a jardineira por cima do arroz.
Bom Apetite !
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgdt33hWDxV5a6-JfCSa2qA7i_PV4YjYTiy5B9gge8WISnpFMomzYu9N8NhjpA-HW2b90VyXUefIrjoffOdydXAPMsko9nJlytp6DfZOjM1ib1e0WLltOBiJOSD9etQNDI2F1JaOsk4cyU/s400/Photo+022+copie.jpg)
Beth
No comments:
Post a Comment