|
---|
Tortilla de Poulet aux Saucisses / Tortilla de Frango com Salsichas
Ingrédients :
- des restes de poulet cuit
- 1 saucisse
- 1 ognon bien grand
- 1 pomme de terre cuite
- 7 à 8 œufs
- Sel et poivre
- Huile d’olive
Préparation :
Placer une poile au feu avec du huile d’olive, verser dedans l’ognon à dorée, une fois l’ognon bon retirez et réserver.
Ajouter dans la poile le poulet et les saucisses a dorée aussi un peut environ 10 minutes à feux doux, quand c’est prêt retirez et réserver.
Toujours dans la même poile ajouter encore un peut de huile d’olive et faite dorée les pommes de terre cuite é couper en morceaux, remuer de temps en temps, quand elles sont bien dorée ajouter tout les autres ingrédients que vous aviez dorée et réserver de couté ; saler et poivre.
Battez les œufs entier avec le sel et poivre, verser par-dessus et laisser cuir à feu très doux environ 30 minutes, 15 minutes de chaque coté, aidez-vous d’une autre poile si possible de la même taille pour retourner la tortilla.
Quand les œufs sont bien cuits retirer du feu place-la dans un grand plat et server.
J’ai juste un petit mot à dire…c’est délicieux !
Bonne Appétit !
Beth
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment