Vous préparé une mousse au chocolat selon vos habitudes de faire.
Vous triturés 1 paquet de speculos et vous les additionner à la mousse que vous venez de faire.
faites fondre 4 feuilles de gélatine incolore et ajoutez a la mousse de chocolat.
portez au frigo, jusqu'à sa solidification.
retirez du frigo, à l'aide d'une cuiller retirez des petites portions et avec vos mains faite des petits rond, donnez-les le format que vous souhaité, placer du cacao dans une assiette et faites les roules dans le cacao et voila vous avez vos petits chocolat super facile à réaliser et super bon à déguster.
Gardez-les au frais jusqu'au moment de servir !
Estes chocolatinhos foram feitos para festejau o 1 aniversario do blog, eles sam muito simples de realisar!
Voces prepara uma mousse de chocolate como tem por habito de a fazer.
Triture i paquetes de biscoutos speculos no robot e adicione-os à mousse de chocolate, derreta 4 folhas de gelatina e adicione-as à mousse envolvendo bém e leve ao figorifico até a mousse ficar bem solida.
Retire a mousse do figorifico e com ajuda de uma colher retire pequenas porções de mousse de chocolate e com as mãos enrole, dando-lhe o formato que voce desejar.
Coloque um prato com cacao e enrole os chocolatinhos no cacao, gusrade-os ao fresco até ao momento de serem servido.
Como podem ver sam muito simples de realisar e sam uma verdadeira delicia!
No comments:
Post a Comment