Ca estou eu novamente com mais uma receita de aproveitamentos, pois como sempre digo, não gosto de deitar nada fora, acima de tudo alimentos.
Pois então tinha feito no dia anterior à noite lombinhos de vitela com cogumelos acompanhados com massa provencial , estavam uma delicia, mas sobrou um pouquinho, mas mesmo esse pouquinho me doia o coração de deitar fora.
No dia seguinte para o almoço juntei ao restos da massa que jà continha cogumelos e lombinhos de vitela cortadinhos aos cubos adicionei mais:
-Batatinhas cozinhas partidas aos cubos, ovos cozidos picados , fiambre aos cubos.
Envolvi tudo muito bém, polvilhei tudo com queijo ralado e levei ao forno préaquecido 10 min. até o queijo derreter.
Polvilhar com o queijo ralado, prontinho a ir ao forno...
os restos com todos os ingredientes jà adicionados, num tabuleiro para ir ao forno...
restos...
Ai sim foi um verdadeiro prato de aproveitamentos, muiot simples! e desta vez não ficaram restos !!! ufa….
Beth
No comments:
Post a Comment