très moelleuses et super délicieuses !!!
et voilà le travail ! superbe non?
à mi cuisson aplatissez le milieu avec une cuillère et ajouter la confiture....
placez-les dans un plateaux de four fourré de papier sulfurisé...
et faites-les roules dans le sucre...
former des petits boules avec la pâte...
cette foi si mon Dany a voulu mettre la main à la pâte...
ajouter la farine...
mélanger l'oeuf avec le beurre...
Ingrédients :
- 125 gr. de beurre ramolli
- 1 oeuf
- 150 gr. de sucre en poudre
- 250 gr. de farine
- 1 c. à soupe de vanille en poudre
- 1 pincée de sel
- De la confitures (au choix)
Préparation :
Mélanger le beurre avec l’œuf et les 125 gr. de sucre.
Ajouter la farine, la vanille et le sel.
Pétrir la pâte à la main.
Mettre au frigo 20 minutes.
Préchauffer le four.
Sortez la pâte du frigo, prélever des noix de pâte, roulez-les à la main et après passez-les dans une assiette avec du sucre, (comme dans la photo).
Fourrer un plat a four avec du papier sulfurisé.
Placez-les dans le plat et aplatissez-les le germent.
Enfournez 5 minutes, jusqu'à ce qu’ils commencent à durcir.
Sortez le plat du four, formez un creux au centre en appuyant avec le dos d’une cuillère.
Garnissez les creux avec de la confiture.
Enfournez à nouveaux 10 minutes jusqu'à qu’ils soient bien dorés.
Cette recette et déjà dans mon blog, mais en Portugais, cette foi si j’ai eu un adjudant qui voulait a tout pris les flaires lui-même, il les à fait avec une toute petite aide de sa maman (vraiment toute petite).
Bonne Dégustation !
Beth
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