voici le résultat...une délice croyez moi !!!
laisser cuire jusqu'à disparition de la sauce...
les cranberries...
ajouter la sauce...
placer les escalopes à grillé...
verser l'orange dans la sauce...
préparé la sauce pour le sauté de porc...
Faites dorée l'oignon dans la poêle...
Ingrédients :
• 2 c.à soupe d'huile
• 1 oignon émincé
• 350 gr.d’escalopes de porc
• 1 c.à soupe de l’estragon
• 2 c. à soupe de concentré de tomate
• 100 ml de jus d'orange
• 2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
• 2 sachets de sucre vanille
• 1 c. à café de maïzena
• 1 orange coupée en quart
Préparation :
Faites revenir l'oignon émincé avec l'huile dans une sauteuse jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
Ajoutez les escalopes de porc coupés en fines lamelles, et l’estragon.
Faites dorer pendant 10 minutes en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Dans un bol, mélangez le vinaigre, le concentré de tomates, le sucre vanillé, le jus d'orange et la maïzena.
Versez ce mélange dans la sauteuse, mélanger bien et portez à ébullition, laissez épaissir un peu.
Incorporez le quart d'orange en remuant délicatement et arrêtez.
Servez immédiatement, j’ai accompagner avec des pâtes d’Alsace je trouve que sa ce marie bien ensemble, pour vous dire la vérité j’ai adore ce plat, vraiment une délice essayé, vous n’aller pas le regretté.
Bon appétit !
Beth
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