Gâteau au Chocolat et Lait Concentré / Bolo de Chocolate e Leite Condensado

c'est un gâteau très léger et en plus super moelleux, une vrai délice en plus il n'ai pas trop sucré, vraiment un gâteau idéal !!!
regardé sont intérieur !!! les deux pâtes se sont divisez...
décoré avec du sucre glacé.... si vous avez des forme en plastiques pour la décoration c'est encore plus facile et très joli, si non...saupoudrez tout simplement de sucre glacé je vous assure qu'il sera aussi bon !!!
joli sont aspect!!!!
le voici encore tout chaud , juste à sa sortie du four...
versez les deux pâtes au même temps dans un moule rond fourré de papier sulfurisé et barré de beurre...portez au four à cuire....
mélanger le lait concentré avec les jaunes d'oeufs...montez les blancs en neige....divisez la pâte en deux récipients...versez le chocolat dans un des récipients...
ajouter au chocolat une c. de beurre...
versez le lait concentré dans les jaunes d'oeufs...
faites fondre le chocolat...

séparez les blancs des jaunes...

Ingrédients:
- 4 œufs
- 1 boite de lait concentré
- 150g de beurre fondu
- 180g de farine
- 1 paquet de levure en poudre
- 1 c. (à soupe) de beurre
- 150 gr. de chocolat en tablette
- sucre glacé

Préparation :
Disposez de deux saladiers.
Séparer les blancs des jaunes, verser le lait concentré dans les jaunes d’œufs et mélanger bien.
Ajouter le beurre fondu à la mélanger du lait concentré et mélanger de nouveau, en suite additionner la farine et la levure, mélanger bien pendant quelques minutes et réserver.
Dans une casserole faite fondre le chocolat avec une c. à soupe de beurre, mélanger à l’aide d’un fouet et réserver.
Battez les blancs en neige et additionnez-les à la préparation antérieure
Diviser la pâte dans deux récipients.
Ajouter le chocolat dans un des récipients.
Fourré un moule rond de papier sulfurisé, barrez-le de huile
Verser à l’intérieur les deux préparations, celle des œufs et celle au chocolat alterner.
Porter au four préchauffer environ 30 à 40 minutes.
Vérifier la cuisson à l’aide d’un cure-dents.
Décorer avec du sucre glacé !

Bon Appétit !

Beth

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