placez-les dans un plat en pyrex barré de beurre, et versez le reste de la sauce par dessus les pilons de poulet... portez au four jusqu'à que ils soient cuit et bien dorée...
Barrez toutes les pilons de poulet avec la sauce à l'aide d'un pinceau...
versez dans un récipient tous les ingrédients, pour la réalisation de la sauce... mélanger bien....
Ingrédients :
-6 cuisses de poulet
-1 c.(à soupe)de persil
-2 c.(à soupe de ketchup
-2 c.(à soupe)de moutarde
-2 c.(à soupe)de curry
-1 c.de concentré de tomate
-1 verre de bière
-2 c.(à soupe) de huile
-Sel,poivre et marmelade de peperancino
Préparation:
Mélanger tous les ingrédients pour la composition de la sauce dans un récipient. Avec l’aide d’un pinceau en silicone barré les cuisses de poulet avec la sauce en grande quantité.
Placer les cuisses de poulet dans un plat à four en pyrex, barré avec un peut de beurre.
Portez au four environ 30 minutes jusqu'à que le poulet soit bien doré.
Retirez du four et servez aussi tôt !
Moi j’ai accompagné avec une simple salade bien colorée, pour un dîner très léger et agréable.
Bon Appétit !
Beth
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