













Ingrédients :
- 10 pommes de terre
- sel
- 100 gr. de bacon
- 100 gr. de jambon en cubes
- mozzarella râpée
- 1 carotte râpée
- origan
- 1 bric de béchamel
- huile d’olive
Préparation :
Placer une casserole au feu avec de l’eau salé.
Peler les pommes de terre et coupez-les en rondelles pas trop fine, versez-les dans la casserole à cuire, pas trop long temps, il ne faut pas que les pommes de terre se casent.
Dans un plat à four en pyrex ou porcelaine, placer les pommes de terres, en suite le bacon, jambon en la carotte râpée, verser la béchamel , saler et poivrez.
Tout en dernier parsemez la totalité du plat avec de la mozzarella râpé.
Verser un fil de h’huile d’olive par-dessus et porter au four quelques minutes jusqu’à que le bacon soit dorée et le fromage grillé à votre goût.
Servir avec une bonne salade verte.
Bon appétit !

Beth
No comments:
Post a Comment