








Ingrédients :
-220 gr. de pâtes
-1 grande carotte couper en rondelles
-1 c. (à soupe) de margarine
-100 gr. de chorizo couper finement en lamelles
-150 gr. de crevettes cuites
-20 cl de crème fraîche
-½ paquet de sauce béchamel
-3 c. (à soupe) de concentré de tomate)
-2 c. (de soupe) de vin blanc
-Sel, poivre e 1 sachet de sucre vanille
- ciboulette
Préparation :
Dans une poêle verser la margarine, laisser fondre et ajouter les carottes couper en rondelle, laisser cuir quelques minutes, ajouter en suite le vin blanc, sel et poivre, et laisser à feu doux cuire lentement.
Additionner le chorizo et la crème fraîche, la sauce béchamel, le concentrer de tomate, la ciboulette et le sucre vanille et en tout dernier les crevettes.
Laisser cuire très lentement pendant 20 minutes a feu très doux.
Pendant ce temps porter une casserole au feux et faites cuire vos pâtes, une foi cuite égouttez-les et additionnez-les a la poêle, mélanger tout très bien et vous prouver servir aussitôt !
Bon Appétit !

Beth
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