![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjDFodAyHLT5Db_iRgFhZD3gm3LpGNeY1H9VZFThMOffs5O2hYy46AZSXjd5l5h-8H1BBKCld0a-bF-PZoqiuYGxhWKxRxASPGt8dBXHUklfrhJdy2meIQUEzGjHLmOn8cMuf3nBkfln5Y/s400/1.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjNmwKVsRpSS8rmd89kbmPV6z9bpuUik-QrJFFvabuchBWZ0fBgcPQWkLqPE12GpyoiICi0sPesqwQZhph6XBvgTn4fVx-3HCl04epCp4Z4R7TmSAICGE8JL8IjMi2zTv7LNupeh_Qe7-E/s320/2.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiK6XNglWkQbROyfa8h1tQaxsG3WOeizg-vFdsLKLyQ8DIJ9iSzhjjYwx1HorExNzg1ChKZx-rHLtQVNbBxstztBuFMbSJndOxNFXfLjb3sJ-LfYHqXCmJerS4k0eoqzLQTwpy6r4rMQTw/s320/3.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjqQjJhvWm6s_o_fBjU5DvhYWpMirC39nwRwPtxmKgHCAzNc4oK_qyzBfP68M7P60oCeOtv433VeLUWgv_uqMXnfMZ9Wf5-TkCU6PtyKAtTxiOUtfB4OePB32saQM3uAknsbg1gxbygBdM/s320/4.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjr4cXND-m0ATMOVshgCk8ekfiIG3sKTN_HW41sK2xSA4ztW3it0BHCy1lyrjuaDD2pJkIJyzYP40Kusy2BjtqAeUB_u18GX1rgUoBkH7fyZGitF8bj0eba6lJp5C58AuwgfBWdkhpayfQ/s320/5.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjvRWIvE5oJU2KRpqxO1bSs1AE1Xm3jOWTLvOMvWKfSoYaXY6TbtJreeXrk8DoEvQjsgu58LQWbv8F4_sY-g4OTDAsIVxeZforeuuEOir0wZzKZ1AfPrpKV3YAqdqElBEIackjuTKkTJd8/s320/6.jpg)
Preparação :
Começar por preparar o creme pois é o que leva mais tempo.
Colocar num tachinho a nata fresca levar em lume brando até ferver, uma vez que ferveu baixar o lume ao minimo e deixar durante 20 minutos, para que o molho fique bem grossinho.
Nos ultimos minutos juntar o estragon, o vinho do porto, o mel a essência de baunilha e o açucar glace, mexer tudo muito bém e desligar o lume e reservar.
Enxugar bem o salmão com ajuda de papel de cozinha, tempera-lo com sal e pimenta e reservar.
Colocar uma certa ao lume com azeite, quanto este estiver bém quente colocar os filetes de salmão a dourar pelo menos 8 minutos de cada lado sem esquecer de polvilhar por cima com estragon, deixar dourar bém dos dois lados e retirar.
Colocar cada filete de salmão em pratos individuais, verter
Acompanhamento a gosto, eu para os adultos foi light so o salmão com uma saladinha verde, para as crianças jà é mais delicado acima de tudo quando não sam grandes amadores de peixe, por isso servi so o salmão grelhado acompanhado com umas batatinhas patatos.
Ficou super delicioso !
Bom Apetite !
No comments:
Post a Comment