hummm...je me souvient encore du goût super délicieux !!!!
accompagner des escalopes de porc tout prêts...
voici mon joli riz....
faite cuire votre cuire...ajouter les raisin sec ....
couvrez avec du fromage....
retirez, barré avec du beurre le fond d'un plat, placer les escalopes à l'intérieure, avec la sauce par dessus...
retournez-les et laisser encore quelques minutes...
additionner les escalopes de porc par dessus...
mélanger et laisser mariné quelques minutes...
ajouter la sauce barbecue...
placer l'oignon dans la sauce d'avoir grillées les escalopes...
faites les grillée dans la poêle avec du beurre...
les escalopes de porc...
émincer l'oignon....
Ingrédients :
- 5 escalopes de porc
- Sel et poivre
- 2 c. (à thé) (10 ml) de beurre
- 2 gousses d'ail, haché finement
- 1 petit oignon, haché
- 125 ml de sauce barbecue
- 50 ml d'eau
- 60 g de fromage Suisse ou gouda en tranches
Préparation :
Préchauffer le four.
Assaisonner les côtelettes de sel et poivre.
Dans une grande pôle faites fondre le beurre et porter à feu moyen les escalopes, en les tournant, environ 1 minute par coté; transférez-les dans une assiette.
Ajouter l'ail et l'oignon à la poêle et faire revenir environ 2 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils commencent à brunir.
Ajouter la sauce barbecue et l'eau et amener à ébullition, en grattant la poêle pour décoller les petits morceaux.
Remettre les escalopes de porc dans la poêle et mélanger pour enrober de sauce; réduire le feu et laisser mijoter de 3 à 5 minutes.
Déposer les tranches de fromage uniformément sur chaque escalope.
Cuire au four, environ 2 minutes, jusqu'à ce que le fromage soient fondue.
Bon appétit !
Beth
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