à vous de choisir avec ou sans couverture !!!
vous trouverez un pudding très léger et super délicieux....
voici sont intérieure, une vrai mousse...
moi j'ai couvert le pudding avec de la mangue et des gâteau mixer (spéculos et gâteau maria)....
sortez-le du frigo, démoulé le pudding...
versez la préparation à l'intérieur et portez au frigo pour 24 heurs...
barrez le moule de huile, pour mieux démouler le pudding après....
mélanger avec un fouet très délicatement, pour ne pas casser les blancs...
additionnez-les à la mangue....
battez les blancs en neige....
versez la mangue au mélange des oeufs...
une foi la gélatine fondu , ajoutez-la à la mangue...
placer la gélatine à tremper dans l'eau quelques minutes...
mélanger les jaunes avec le sucre....
mixer encore mieux avec la baguette magique....
placez-la dans le robot et mixer-la...
couper la mangue en lamelles...
Ingrédients:
- 1 boite de concentré de mangue
- 8 feuille de gélatine incolore
- 4 oeufs
- 400 ml de crème fleurette
- 100 gr. de sucre
Préparation :
Placer les feuilles de gélatine dans un récipient avec de l’eau froid pendant 5 minutes.
Préparé trois récipient différent, dans un placer les jaunes d’œufs mélanger avec le sucre, dans un n’autre les blanc en neige et dans le troisième les crèmes monté en chantilly.
Additionner 500 ml du concentré de mangue (réserver le restant) au mélange des œufs battu avec le sucre et mélanger bien.
Essorez les feuilles de gélatine et portez-les au micro-ondes à fondre, en suite ajoutez-les au mélange de mangue et mélanger bien pendant quelques minutes, ajouter en suite la crème chantilly et tout en dernier additionner les blanc d’œufs en neige, mélanger délicatement pour ne pas les casser.
Placer la préparation dans un moule en silicone, barré de huile, et porter au frigo minimum 24 heurs.
Démouler et décorer avec le restant concentré de mangue, moi j’ai aussi ajouter des spéculos triturés par dessus le concentré de mangue, sa donner un goût exquis !!!
Bon Appétit !
Beth
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