Arroz à Espanhola / Riz à L'Espagnole



















Beth

Ingredientes:
- Frango
- Arroz
-1 Pimento vermelho
- 1 a 2 xicaras de ervilhas
- metade de um chouriço espanhol
- cuminhos ( 1 cul. a café)
- Curry(2 colheres a subremessa)
- vinho branco (1 a 2 copos)
- sal e pimenta
-1 dente de alho
- 1 mão de camarão cozido
- polpa de tomate ( 1 cul. de sopa)
- oleo+ margarina (1 cul. a subremessa)
Preparação:
verter num tacho o oleo e a margarina, deixar ferver e juntar o frango, deixar marinar alguns minutos quando o frango estiver douradinho, juntar as ervilhas, pimento,chouriço, sal , pimenta, alho picado, curry, cuminhos, vinho a polpa de tomate + 2 copos bem cheios de àgua, deixar marinar todos os ingredientes durante 30 mn.
Juntar mais alguma àgua o suficiente para cozer o arroz e ficar sequinho.
Quando estiver no momento de ser retirado do lume , junta-se o camarão.
Retirar o arroz do tacho e colocar-lo numa travessa, com o camarão a decorar.

Bom Apetite !
(demandez traduction si besoin)

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