Crème Queimado / Crème Brulée




Beth

O MEU MAIOR PECADO !!!




Ingredientes:
- 3 gemas de ovo
- 50 gr. de açucar
- 15 cl de creme liquido
- 15 cl de leite
- 1 cl. de cassonada
- 1 cl de açucar baunilha
- 1/2 cl. de canela em po

Preparação:
Pré-aquecer o forno à 140°C.
Levar ão lume os 15 cl de creme liquido com os 15 cl. de leite, juntar o açucar baunilha e a canela.
Bater as gemas de ovo com o açucar.
Deitar a mistura do leite e do creme quente por cima dos ovos sempre mexendo.
Encher as taças com a preparação.
Levar ao forno 20 mn, deixar arrefecer e reservar ão figorifico pelo menos 2 horas antes de servir.
Polvilhar os cremes com uma colher de sopa de cassonada ( açucar amarelo) e caramelisar com a ajuda de um chalimo.
O creme deve ser caramelisado por cima e estar frio por baixo.

Bom Apetite !
(demandez traduction si besoin)

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