Beth
Ingredientes:
- Quatro batatas grandes
- Dois tomates
- Uma cebola grande
- 1 tablete de caldo de galinha
- Meia xícara de chá de óleo
- Dois dentes de alho picados
- Sal a gosto
- Gotas de molho shoyu
- Orégano
- Salsa picada- vinho branco (1 copo)
- Pimenta do reino
Preparação:
Descasque as batatas e corte em rodelas mais ou menos grossas. Deixe numa vasilha com água. Agora corte os tomates em fatias. Reserve.
Corte as cebolas em fatias também.
Ferva meia xícara de água e dissolva o tablete de caldo de galinha.
Unte uma fôrma refratária com um pouco de óleo e disponha as rodelas de batatas, cruas.
Por cima, coloque os tomates e depois, por último as cebolas.
Jogue o caldo de galinha por cima das batatas.
Ponha o quanto quiser de sal.
Agora faça a mistura dos temperos: óleo, pimenta do reino, shoyu, orégano ,salsa,vinho branco regue as batatas com esta mistura.
Coloque no forno e deixe mais ou menos 1 hora.
(cubra o tabuleiro com aluminio, para não secar)
Bom Apetite!
(demandez traduction si besoin)
No comments:
Post a Comment