![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhsjivY9I0XXjKT0Yn2RJZG_2wLeKWm-dcf34-20Zz6ffSh8sH7nO1tnhZ1IpDnDyJDWUnFUyXPkK8Diqvk0cvMVldbS2NrnKYejY9DyEiTr2m_nI4qPgBdXkqnJLRu-XVm71RqBonLlcI/s320/Photo+016.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiW5UWabjD38qwNzva1bIITHkc2mbcndWhv4j1dChenOH3IxEFI-3_p1i-wHiqwqhl57smFMEtBXJGezmKuxGEBUaNX29zVdYqlyoQi0BtdUcalUoVyHNfzQsMXLtWs7689gThYZwS4Its/s320/Photo+022.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEibakJ_2RSajTXh1ud9ScONMdUtubWQZtNvBPAOdHQnms9C6jZETZlCL9gpBlAJaa_VOzVczxzo2SjZ4QtCgovzwzVfzQOpbL8oHOF6UkLmbTQuLAcgtlD7Wc5BtSiC5XvrFlV6vr1OeK0/s320/Photo+012.jpg)
Preparação:
Estender a massa folhada,e com ajudas destes pequenos aprarelhos maravilhosos que nos facilitam a vida na cuzinha , formar os folhadinho recheando-os de fiambre e queijo, quem nao os ppsuir, tera que utilizar o metedo dos risois( com um copo), molhem com um pouquinho de agua as bordas da massa para unir melhor.
Levar ao forno pré-aquecido até lourarem.
Bom Apetite !
(demandez traduction si besoin)
No comments:
Post a Comment