![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgK_kY1CJJ_XA3AcbmY4WgXGmieexgJpCPKqybajA86Jnl0s99W5AO1FIHQC2Db22J8x8_IAyeH6hoBcULJuI7dknF9ZYkx7nn54c1lSadQlUth7F5s6hB0FKxzrf9z3H8MhywhYKgS3Ew/s320/Photo+011.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgY4aqQTYncOKdetjM0hEg0vVluqNRom02BFCKablFdIyxdPmfh0BPac0Y0gNZdTAqTuoKHHrCIjm7yglHZeLaXxI-Se0aiQk-1cjziKZiPsrOGTnlgbCHYzw15Zwpe2nm-5RT2yv5tVPw/s320/Photo+018.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjMPKT5W1ZNaYpLLosn2U1KTJZX7NVxdFX4f6ZNUEQ6rhsOvRuZqA-IqEauvMB4_cQbzSkAvDnOnhEvWlGDBrHwTSKWLfJ3cr1Ir9N7qUc43b-mhUdWu8Rm2tI4DSx37N6EdlDmDS3BB0g/s320/Photo+002.jpg)
Beth
Ingredientes:
MASSA:
- 150 gr. de açucar
- 3 ovos
- 150 gr. de maegarina
- 150 gr. de farinha com fermento
RECHEIO:
- 500 gr. de leite
- 100 de açucar
- 1 gema
- 2 colheres (de sopa de margarina)
COBERTURA:
- 2 maçãs fatiadas
- sumo de limão
- canela
Preparação:
Misturar todos os ingredientes da massa e bater muito bem , reservar.
Misturar os ingredientes todos do recheio mexer tudo muito bem e levar ao lume até engrossar, retirar e reservar.
Untar uma forma redonda com margarina e polbilhar com farinha, de seguida verter a preparação da massa, puxando-a aos poucos para os lados deixar uma fina cama no fundo da forma de seguida deitar o preparação do creme.
Espetando as fatias de maçãs dentro do creme e em volta da massa espetar farias ou quadrados de ananàs, verter o sumo de 1 limão por cima das maçãs e polvilhar com canela.
Levar ão forno moderado ( pré-aquecido) -45 mn .
Uma verdadeira delicia a dois sabores!
Bom Apetite !
(demandez traduction si besoin)
No comments:
Post a Comment