![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh2FZRhhbZJLxfO-8ZLqHCVH2TbTKx3-M06lD1F7AQNKcj0jG_eVYTHavlX90OWpMUkTN2W3Kci8jENVdX7P1Jb0C24a2BvtL5xvQM3j3fRxfzMLtwFpYOvqUgXhaeYRYMcdoCz5qPcQNo/s320/Photo+013.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjVGd7WBlVpaS9rz7bMVf4F0Xe6Om_YgB2iN0U1Aq6Qa2s97hhy4kDdjfSM3C7KDRGlhc1Od3qwJe4vx81PUKHIfuay5v27Jd2M1UgteS-PAVsD3KtUjkfTV9gwg4pWaySm1lkSgJ1Gj3Y/s320/2195_5369468981319111536_4540_n.jpg)
Ingredientes:
- 2 embalagens de salchichas
- 1 massa folhada
Preparação:
Estender a massa folhada e colocar uma salchicha de cada vez , recubri-la com a massa e cortar pesuenos pedaços , repita a mesma procedura até ão fim da massa.
Com um pinsel untar os cerculos com 1 gema de ovo batido com 2 colheres de sopa.
Levar ao forno pré-aquecido até dourar.
Bom Apetite !
(demandez traduction si besoin)
No comments:
Post a Comment