![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgKL-B-1jcFi6DAufnbKMHIHO2X7HnALjAhNCVpjHxYW5PMbEpgnJ8O-E3bPR81IJBeVl2R5Uzzrdlv66jy8TU2IOGpNttDFaqzjzSDtnJPgnfhNrRTvjk3OqQkn_OBWXFnZ2cxEtDnwfc/s320/Photo+069.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgR1rkUFo5pyB6of1_z1TZgSKd6sXmtpb9lhi9eLL9rPOtuzsL6covBQcjkA-iC1ObPIIpBp3S6PNbF8bnncfUJvF7aZ_SRH1naThuT-WwCRRIuvScReCygbGFMo5zZqOrfLsaEBWQT6TM/s320/Photo+006.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjC_lYJdSxOPYTC8fvFiyQYVrKQOcMEsqmOQo-XcCKO0lZ1HGBU5nU8PGzw3AOh-S8gk7uH1OB9ShyphenhyphenNZYo1kYr_PxGcy00MCl75J5kd0CkV-2ZsBO_R3qm-FFO3gzK1PPCKRHPpNJUmKb4/s320/Photo+009.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgPZDU3ax_TAbBFUmik-w9zd1kDSoM540wOqs0tYlTxmp4n9odxEHifsLnQNRy5G7yxshC4U1Y_q74S1EGTFn7XqzxTpNzXwlvuTANYvcIR0eODzmF7MMROCB9pLCUqUb9_eNvlfFQD6us/s320/Photo+008.jpg)
Ingredientes:
musse de chocolate:
-1 tablete chocolate preto nestlé de cusinha
- 6 ovos
Separar as gemas das claras, bater as claras em castelo e reservar,derreter o chocolate e adiciona-lo as gemas, misturar mt bem e adicionar as claras em castelo sem as quebrar, mt delicadamente, levar ao frigirifico até ficar consistente mais ao menos 6h por isso convem fazer a musse de um dia para o outro.
Bolo:( pão de lo)
- 7 ovos
- 250 gr. de farinha
- 150 gr. de açucar
Batem-se sete gemas de ovos com 250 gramas de açucar, juntando-se as claras batidas em castelo e batendo sempre, vão-se juntando, aos poucos, 150 gramas de farinha,batendo muito bem.
Unta-se uma forma com bastante manteiga e lava-se a forno moderado mais ao menos 40 mn.
(espete um palito se sair seco o bolo està cozido), desforme o bolo e deixe arrefecer bem, abra o bolo em dois e recheie com a musse de chocolate uma boa camada para ficar bem fofinho , reserve um pouco de musse para cobrei o exterior do bolo.
(decoração exterior a gosto), eu decorei com chocolate relado.
Bom Apetite !
(demandez traduction si besoin)
No comments:
Post a Comment