









Ingredientes:
- 1 bife pour pessoa
- Sal,pimento e alho
- 2 c.de margarina
- Alho em po
- 1 cebola picada
- 125 ml de molho barbecue
- 50 ml de àgua
- 60 gr.de queijo gouda
- 6 apricots sec
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 200°C.
Temperar os bifes com sal, pimento, alho em po e especiarias para grelhados(reservar).
Uma certa tamanho grande ao lume com uma colher de margarina, deixe derreter completamente até comesar a ferver.
Verta os bifes dentro e deixe grelhar a seu gosto dos dois lados, retire e reserve num prato.
Na mesma certà junte mais uma colher de margarina, coloque a cebola picada e o alho, deixando lourar um pouco.
Adicione o molho barbecue a àgua e deixe ferver rapando o fundo da certà para descolar os restos que ficaram de ter grelhado os bifes.
Coloque novamente os bifes na certa envolvendo-os bem no molho, deixando marinar alguns minutos.
Barre um tabuleiro em pyrex com margarina, coloque os bifes, cubra-os com o queijo e verta por cima do queijo o resto do molho que se encontra na certà e os apricots cortados aos pedaços.
Leve ao forno até ao queijo derreter.
Sirva de imediato !
Pode acompanhar com arroz seco ou batatas fritas e uma saladinha, eu confeso que estàva bastante cansada e um pouco aborrecida que servi soc om batatas fritas, infelizmente nem uma saladinha fiz, depois me arrependi !!!
Bom Apetite !

Beth
No comments:
Post a Comment