elas tem que ficar clarinhas e estaladisas, e no interior branquinhas e fofinhas, uma verdadeira delicia muito apreciada pelas crianças e não so !!!!!!!
Leve ao forno a cozer durante 1h30 a 2 horas a 100 C° , sem abrir a porta....
também pode por os dois....
decore-as a seu gosto; ou com vermicelles ou com colorantes....
Prepare um tabuleiro forrado de papel vegetal e barrado com oleo e com ajuda de um saco pasteleiro disponha de pequenas porções ....
bata as claras em castelo muito bém firmes,adicione-lhes o açucar glacé, batendo sempre.....
Ingrédients :
- 3 claras de ovo
- 100 gr. de açucar glacé
- 1 pintada de sal
- Vermicelles arco-iris
Preparação :
Pré-aquecer o forno à 100°C.
Verte uma pintada de sal nas claras de ovo.
Bater as claras em castelo bem firmes e juntar aos poucos o açucar glacé, continuando a bater com o batedor até ficar bem firme.
Forrar um tabuleiro com papael vegetal.
Colocar a merengada num saco pasteleiro e colocar pequenas porções no tabuleiro,(ver foto).
Levar ao forno cerca de 1h30.
Ao fim do tempo abra a porta e deixe arrefecer no interior do forno.
Retire do forno, verta um pouco de açucar glace no fundo de um prato e coloque os suspiros….. e agora ? està à espera de qué ???
Và Comer-los !!!
Beth
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