ficou um lindo bolo se tiverem a oportunidade de um dia o poder realizar aconselho, pois é muito simples e bastante saboroso !!!
aqui temos o seu interior, bastante fofinho....
polvilhe tambem com confis....e sirva....
coloque a nappage sobre a totalidade do bolo....
a nappage estando pronta so vos resta escolher a decoração....
levei ao lume durante alguns minutos...
mas mesmo bonitinho dicidi realizar uma nappage com sirop confit de pêssego ....
ficou lourinho e muito bonito....
aqui ainda quentinho a sair do forno....
verta na forma e leve a cozer no forno....
por ultimo misture a farinha , envovendo novamente e batendo bem durante alguns minutos....
prepare a quantidade de leite de côco desejada...verta dentro e envolva muito bem....
adicione os ovos batidos....
até obter uma massa omogenea...
misture o açucar à margarina derretida....
barre uma forma com margarina e polvilhe-a com côco e açucar....coloque o ananas no fundo da forma e nas paredes....
reserve....
corte o ananas às rodelas e limpe-o da casca....
Ingredientes :
- 90 gr. de margarina
- 125 gr. de açucar
- 2 ovos
- 10 rodelas de ananas fresca ou de lata
- 250 gr. de farinha
- 1 saquinho de fermento
- 20 cl. de leite de côco
- Côco ralado
- Açucar
Preparação :
Comese por barrar a forma do bolo, com margarina de seguida polvilhe-o com açucar e côco ralado.
Coloque o ananas no fundo da forma e dos lados.
Num recipiente bata a margarina com o açucar até obter uma massa omogénea.
Bata legeiramente os ovos e junte-os à preparação.
Misture a farina com o fermento e adicione à preparação anterior.
Adicione o leite de coco e misture tudo.
Pré-aquecer o forno a 180°C
Verta a preparação da massa dentro da forma e leve ao forno por 50 min.
Verifique com a ponta de uma faca se o bolo està cozido.
Retire du forno …deixe descansar antes desenformar.
Deixe arrefecer por completo, pode mesmo coloca-lo no figorifico é super delicioso fresquinho.
Bom Apetite !
Beth
|
---|
No comments:
Post a Comment