avant de servir saupoudre de cacao, et déguster ce délicieux tiramisu, dans cette maison il est très demander par mon petit Mikaël !!!!
portez au frigo jusqu'au moment de servir....
placer dans un plat une couche des biscuits champagne, trempé dans du café suivi d'une couche de la pâte....faite cette procédure deux foi de suite et finissez avec une couche de crème....
additionner la mascarponne et les blancs en neige.... mélanger délicatement avec un fouet....
mélanger les jaunes avec le sucre....
préparez le café et ajouter le whisky .....
Ingrédients
- 10 tasses de café tiède
- 3 œufs
- 150 gr.de sucre
- 150 gr.de mascarpone
- 50 biscuits de champagne
- Cacao non sucre
- Rhum, liqueur ou whisky
Préparation :
Séparer les blancs des jaunes, battre les blancs en neige.
Mélanger en suite les jaunes avec le sucre, jusqu’à obtenir une crème épaisse.
En suite additionner la mascarpone, et pour finir les blancs en neige.
Dans un récipient mettez le café et le whisky, mélanger et mouiller chaque biscuit dans le café, placez-le dans le fond d’un récipient, couvrez la totalité du fond avec des biscuits trempé dans du café, versez en suite une couche de la crémé sur les biscuits, recommencer une nouvelle couche de biscuits pour en finir avec une dernier couche de crème.
Portez au frigo envieront 2 a 3 heures avant de servir.
Au moment de servir saupoudrez le tiramisu de cacao (voir photo).
Bon Appétit !
Beth
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