Rochers Congolais


ce n'ai pas pour me venter , mais mes congolais sont très apprécier, en dehors de la maison et à la maison encore plus.......
ces petits congolais ont été fait pour une petit commande d'un anniversaire d'un petit garçons qui été fou de congolais eheheheh,apparemment il à beaucoup aimé.....car depuis sa maman à déjà passer plusieurs commandes que des congolais eheheheh !!!!!

hummmm !!!!! ils sont beaux....et tout chaud .....
portez au four à cuir environ 10 minutes....
remplissez des petits cakes en papiers....
mélanger bien....
additionner la noix de coco et le sucre vanille....
laissez blanchir le mélange...
mélanger les blanc d'oeufs avec le sucre et le sel, en bain marie....

Ingrédients :
- 300 gr.de sucre
- 1 pincée de sel
- 5 blancs d’œufs
- 250 gr. de noix de coco râpée
- 1c.(à café) de sucre vanille en poudre

Préparation :
Placez une terrine au bain-marie dans une casserole d’eau sur le feu ; versez-y le sucre, le sel et les blancs d’œufs.
Fouettez régulièrement jusqu’à ce que le sucre soit fondu et le mélange, chaud.
Versez la noix de coco râpée et la vanille puis remuez.
Retirez du feu.
Préchauffer le four à 250°C (therm.8-9).
Tapissez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Avec une petite cuillère, disposez sur la plaque des petites pyramides de pâte, à intervalles réguliers, pas trop rapprochés.
Faites cuire pendant 10 minutes environ.
Sortez les congolais du four, laissez-les refroidir avant de les décoller du papier.
Moi pour éviter tout sa j’ai déposer la pâte directement dans des petits moules ronds e papier, c’est plus pratique et plus hygiénique !

Bonne dégustation !

Beth

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