elles été tellement bonne qui sont disparu très très vite !!!!!
Ingrédients :
- 4 blancs d’œufs
- 140 gr. de sucre glace
- 1 pincé de sel
- Vermicelles arc-en-ciel
Préparation :
Préchauffer le four à 100°C.
Ajouter une pincée de sel dans les blancs d’œufs.
Battez les blanc d’œufs, bien les monté, ajouter en suite le sucre, tout en continuant a battre ils faut que la meringue soit bien firme.
Fourré un plateau à four avec du papier sulfurisé.
Placer la meringue dans une poche pâtissière et répartissez des petites portions (voir photo) sur le plateau.
Porter au four environ 1h30.
A la fin de ce temps ouvrez un peut la porte du four et laisser les meringues refroidir à l’intérieur du four.
Retirez-les du four, placez-les sur un plat et ….vous attendez quoi la ????
Déguster-les !!!!
Bonne Gourmandise !
battez bien les blanc en neige , ajouter le sucre glace en battant encore quelques minutes.....
avec une poche pâtissière déposer des petites portions sur un plateau fourré de papier sulfurisé et portez au four à cuire......
et les voilà toutes mignonnes !!!!!
|
---|
No comments:
Post a Comment