Ingredientes :
- massa para riçois
- restos de vitela estufada
- Sal e pimenta
- Oleo para fritar
Preparação :
Peço desculpas, pois estas almofadinhas foram feitas com restos de vitela estufada que eu tinha feito no dia anterior, e como tinhas convidados fiz uma grande quantidade, e soubrou ainda bastante carne, no dia seguinte preparei a massa exatamente como para riçois e realizei as almofadas que ainda renderam bastante e eu decidi congelar, para ter pelo menos para 3 refeições, dai não poder mostrar a realização das almofadinhas, mas como voces todas sabem não existe nada mais simples é exatamente o mesmo procedimento que para os riçois, depois é so fritar.
Deicidi acompanhar com uns grelinhos salteados como se faz na minha região em Portugal.
Eu adoro grelhos, aliàs para ser muito sincera sou completamente gulosa de grelhos.
Tenho duas super guloseimas ao ponto de comer até não poder mais, uma dela jà referi aqui e a outra são figos ehehheheh.
Bom chega de conversa e toca a comer.
Bom Apetite !
No comments:
Post a Comment