









Ingrédients :
- 4 belles carottes ou (carottes surgelées)
- 200 gr. de petits pois
- 2 c. (à soupe) de beurre
- 3 c. (à soupe) de crème fraîche
- 1 c. (à soupe) d’herbes de Provence
- 1 paquet de lardons
Préparation :
Éplucher et laver les carottes.
Coupez-les en rondelles pas trop fines.
Placez-les dans un récipient avec le beurre et
faites-les revenir aux micro-ondes environ 15 minutes.
Placer une casserole au feu avec de l’eau et faites cuir les petits pois.
Quand elles sont cuites, mais encore croquantes, retirez du micro-ondes et versez-les dans une poêle et additionner les petits pois ,lardons et laisser revenir 5 minutes supplémentaires.
Ajouter la crème fraîche, et laisser mijoter quelques minutes.
Servir aussitôt.
Bon Appétit !

Beth
No comments:
Post a Comment