








Ingrédients :
- 300 gr. de pommes
- 1 c.(à soupe) d’extrait de vanille
- 2 c.(à soupe) de sirop au citron
- 50 gr. de sucre roux
- 100 gr. de sucre
Préparation :
Pelez les pommes et nettoyez-les, coupez-les en morceaux, lavez-les bien et placez-les dans une casserole.
Additionner les sucres, la vanille et le sirop au citron.
Mélanger bien à l’aide d’une cuillère en bois et laisser cuir à feu doux pendant 1 heure.
Retirez les pommes de la casserole e versez-les dans le robot à trituré, mais pas trop juste un peut 3 tour maximum.
Placer-les de nouveau dans la casserole et mélanger bien encore pour 10 minutes a feu doux avec un fouet.
Retirez du feu, verser dans des pots ou dans des boites hermétiques, laisser refroidir et porter au frigo ou en lieu frais.
Bonne Dégustation !

Beth
No comments:
Post a Comment